Aku bermain PUBG ada sekitar 1 tahunan. Awalnya memang ikut-ikutan. Namun, dibalik aku ikut bermain PUBG, banyak yang memandangku seolah wanita itu lemah ngegame, apalagi genre battle royal. Dan adalagi yang memandangku, wanita berhijab atau ukhti-ukhti kok main gamenya tembak-tembakan sih. "Why not?", dalam benakku. Main game battle royal itu seni bagiku. Setiap tembakan ke lawan ada ritmenya. Bahkan momen-momen terakhir sebelum Chicken Dinner, suasananya sepi-sepi gimana gitu. Dan ketika naik rank, itulah yang membuat para kaum pria jengah bahwa wanita juga bisa bermain PUBG sama seperti mereka. So now gurls, kalo ada yang bilang kalian lemah, let's take your aim and say "We gonna knock you!"

Gallery

Back to Ambassadors Finalists